Ingeniería Química y Alimentos.
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NicoNaiko
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Image via WikipediaIngeniería Química y Alimentos.
La ingeniería química le da sazón científica a los alimentos .
Los alimentos vuelven al plato de la ciencia con la ingeniería química de ingrediente principal a través de una jornada denominada: Ciencia de los Alimentos e Ingeniería Bioquímica, desarrollada en el mes de julio en la facultad de ingeniería de la Universidad de Los Andes.
El evento se centró en dos cursos sobre ciencia y tecnología de los alimentos además de ingeniería bioquímica. El curso del día 10 de julio, trató sobre principios activos, microorganismos, y tejidos. El curso del 11 y 12 de julio trataron sobre la tecnología de frituras en alimentos. Como invitado especial, el doctor Franco Pedreschi de la Universidad de Santiago de Chile, además de la participación del profesor Hans Valenzuela Delphin.
Esta jornada esta destinada a profesores, alumnos de pre y postgrado en las áreas de alimentos, microbiología, tecnología de preservación de medicamentos y micropropagación.
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El evento se centró en dos cursos sobre ciencia y tecnología de los alimentos además de ingeniería bioquímica. El curso del día 10 de julio, trató sobre principios activos, microorganismos, y tejidos. El curso del 11 y 12 de julio trataron sobre la tecnología de frituras en alimentos. Como invitado especial, el doctor Franco Pedreschi de la Universidad de Santiago de Chile, además de la participación del profesor Hans Valenzuela Delphin.
Esta jornada esta destinada a profesores, alumnos de pre y postgrado en las áreas de alimentos, microbiología, tecnología de preservación de medicamentos y micropropagación.
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